World Cyber Wrestling League
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cartelera Boiler 15 de agosto

+14
Fercho Hardy
Em•Jey•Jota
MOMENTUM BENNY
Daryen-X
capute
teck Diamond
jimo
siul
Tommy Vice
SJ Falcon
REVERANGE
Hurakán
Jay X
Paul Diamond
18 participantes

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Cartelera Boiler 15 de agosto - Página 4 Empty Re: Cartelera Boiler 15 de agosto

Mensaje  capute Sáb 15 Ago - 17:02

Ying Yang escribió:Buena foto de Capute. La vida le cambió mucho después de cambiar el título y creo que a eso mismo regresarás cuando sea yo quien lo gane. Soy el bien y el mal, Tsunami es sólo una olita. Soy el bien y el mal, Capute es sólo un campeón. Nada ni nadie puede vencer al bien y al mal.
NO NO TU SOLO ERES UNA PORQUERIA Y MIERDA ESO ERES NO HUYO ESTOY AQUI COMO SIEMPRE EL DIA DE LA LUCHA ES HOY Y HOY LE PATIARE EL TRASER, SOY CAMPEON Y SALDRE CAMPEON!!!
capute
capute

Cantidad de envíos : 497

Cartelera Boiler 15 de agosto - Página 4 Empty Re: Cartelera Boiler 15 de agosto

Mensaje  capute Sáb 15 Ago - 17:04

Hurakán escribió:Ying Yang, por cosas curiosas de la vida también encontré una foto tuya.

Cartelera Boiler 15 de agosto - Página 4 Pendejo.gif Ya tenemos las imágenes actuales y reales de los que van a perder contra mi mañana sábado. Si quieren ver una imagen mía, ahí tienen mi avatar y mi firma. Sólo con verlos ya es facil decir quien tiene y quien no tiene pinta de campeón.
AVECE HAY GENTE QUE SE CREES QUE CON ESA PROMO VAN A LLAMAR LA ATENCION LA VERDA HURAKAN ERES UN FRACASO ASI NUNCA SERA CAMPEON NI DE JUGUETE, ESE RELAJITO ESTUPIDO NO TE QUEDA, ESTA ES UNA LUCHA POR EL TITULO MAXIMO ESTUPIDO NO UNA LUCHA CUALQUIERA Y AUN ASI JUEGA CON TU TRABAJO A LA VERDA QUE NO VALE LA PENA LUCHAR CON GENTE COMO TU, DEVERIAS ABOCHORNARTE NENE DE MAMA
capute
capute

Mensaje  capute Sáb 15 Ago - 17:12

Ying Yang escribió:Y el Champ de WCWL no me da la cara. En vez de Champ debería llamarte " Chump ".
JAJAJA SI ESA ES LA MANERA DE LLAMAR LA ATENCION ESTA FRITO, TE DIRE ALGO EL MEJOR DE LO MEJOR ESTA AQUI Y SIEMPRE SE QUEDARA AQUI PARA DARLE CATEDRA A JOBBER COMO TU NO SUEÑE POR SER CAMPEON PORQUE NI EN JAPON LOGRARA TU LO QUE HE LOGRADO YO, YING YANG ERES LA PERSONA MAS SANGANA ESTUPIDO IGNORANTE QUE HE VISTO EN UNA E-FED ES INCREIBLE QUE TE HALLAN PUESTO ENUNA LUCHA TAN IMPORTANTE COMO ESTA A LA VERDA QUE A ESO LE LLAMO SUERTE SOLO POR METERTE EN DICHA LUCHA PERO ESA SUERTE NO LA TENDRA PORQUE YO SERE EL GANADOR Y VOY A RETENER EL TITULO TE GUSTE O NO, TU Y HURAJAN SOLO JUEGAN SER LUCHADOR MIENTRA QUE YO SIGO HACIENDO IMPACTO DONDE QUIERA QUE ME PARE MI CONSEJO ES LARGENSE DE AQUI ANTE DE QUE LOS SIGAN HUMILLANDO PORQUE LA VERDA NO VEO FUTURO EN LOS DOS, LLEVAS MUCHO TIEMPO AQUI Y YO REGRESE Y AHORA SOY CAMPEON Y TU NO, ESO ES LO QUE TE DUELE POR ESO LLORAS AL VERME SER TU CAMPEON!!!!!Y HOY SERA UN DIA PERFECTO PARA VERTE LLORAL
capute
capute

Mensaje  REVERANGE Sáb 15 Ago - 20:36

MOMENTUM BENNY escribió:EN MI VIDA VEO A SIUL TIRANDO PROMOS DE UNA LINEAAA!! Y HOY POR FIN LO VEO TIRANDO UNA PROMO NO BUENA PERO DECENTE!! AJAJAJ ESE ES EL EFECTO (MOMENTUM) MOTIVO A LOS DESMOTIVADOS (SALUDOS SIUL) LE BAJO LOS HUMOS A LOS CREIDOS (SALUDOS EM JEY JOTA) LE CUMPLO SUS DESEOS A QUIENES SIEMPRE HAN QUERIDO SER PAREJA MIA (SALUDOS DARIEN X)
Y LE DOY POR CASCO A LOS BOOKERS SIN TALENTO Y MONOTONOS DE OTRAS EMPRESAS (HOLA REVERANGE AJAJAJAJ)

YA VEN HIJOS MIOS COMO MOMENTUM BENNY ES MAS QUE UN SIMPLE CAMPEON DEL MONTON (CAPUTE DIMELO) YO SOY LA JODIENDA DE LAS EFEDS
CAPISH!!

Hace tiempor que no hacia esto y de verdad me siento FENOMENAL haciendolo:

...

REVERANGE

Cantidad de envíos : 1780

Mensaje  teck Diamond Sáb 15 Ago - 22:35

Jay X escribió:Pero cabronnnnn que te pasa !! De que te kiero si a ti los niños te desprecian y solo pagan pa ver como te dan una pela !! Pai tu eres la desgracia de esta empresa a la verdad tu lo que eres es una verguenza !!! Y dejarte ganar a ti un luchador mas frustrao que el petito feo?? Por favor no me hagas reir ya lo dije te pateare el trasero si o si !!

Evil or Very Mad Evil or Very Mad los niños me quiere y poresa palabra te voy a destruir maldito niños malo ruega por que no te envie a las profundidades de la tierra.
teck Diamond
teck Diamond

Cantidad de envíos : 204

Mensaje  teck Diamond Sáb 15 Ago - 22:45

Tommy Vice escribió:( FDP: Esto es una promo. Felicitaciones Momentum Benny, es subir el nivel y ponerlo muy alto )

Todos están descuidando a Tommy Vice y eso que ya fue retador el plaza de las américas. Tommy Vice no menosprecia sus rivales y por eso ganará. No sirven bestias que no asustan, ni payasos que no hacen reir ni fantasmas que no aparecen ni en el hallowen, hay un nombre y ese es el de un hombre, y ese es el que ganará, es Tommy Vice.

Tommy Vice era un tipo tan tacaño, que estaba soñando que se estaba tomando un café y se despertó para no pagarlo ja ja ja.

Laughing :lol:Tommy Vice no tienes escapatoria y cada vez que quieras huir voy a halarte tu asquerosa pierna para seguir golpeándote y masacrándote
.
teck Diamond
teck Diamond

Cantidad de envíos : 204

Mensaje  capute Sáb 15 Ago - 23:32

REVERANGE escribió:
MOMENTUM BENNY escribió:EN MI VIDA VEO A SIUL TIRANDO PROMOS DE UNA LINEAAA!! Y HOY POR FIN LO VEO TIRANDO UNA PROMO NO BUENA PERO DECENTE!! AJAJAJ ESE ES EL EFECTO (MOMENTUM) MOTIVO A LOS DESMOTIVADOS (SALUDOS SIUL) LE BAJO LOS HUMOS A LOS CREIDOS (SALUDOS EM JEY JOTA) LE CUMPLO SUS DESEOS A QUIENES SIEMPRE HAN QUERIDO SER PAREJA MIA (SALUDOS DARIEN X)
Y LE DOY POR CASCO A LOS BOOKERS SIN TALENTO Y MONOTONOS DE OTRAS EMPRESAS (HOLA REVERANGE AJAJAJAJ)

YA VEN HIJOS MIOS COMO MOMENTUM BENNY ES MAS QUE UN SIMPLE CAMPEON DEL MONTON (CAPUTE DIMELO) YO SOY LA JODIENDA DE LAS EFEDS
CAPISH!!

Hace tiempor que no hacia esto y de verdad me siento FENOMENAL haciendolo:

...
FIJATE AHORA QUE LO DICE ESTA SERIA MI PRIMERA VES QUE VOY HACER LO MISMO ...
capute
capute

Mensaje  Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4