Me retiro...
+6
Daryen-X
Tyger Sid
Paul Diamond
G2K
jimo
Mr. Orgasmo
10 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Me retiro...
Mr. Orgasmo existe mi amigo, mi pana, mi nagua y mi asere una cosa que el pato Gabriel no te deje ver que hay otras efeds mas que las efeds foro capitol donde el pato bookea como el pato del acertijo
Christian escribió:Mr. Orgasmo existe mi amigo, mi pana, mi nagua y mi asere una cosa que el pato Gabriel no te deje ver que hay otras efeds mas que las efeds foro capitol donde el pato bookea como el pato del acertijo
ja ja ja
CAMPEONATOS ACTUALES: CAMPEONATO MUNDIAL DEL UNIVERSO EN PAREJAS ( JUNTO A ACERTIJO? Y JIMO), CAMPEON DE LAS LEYENDAS LWWC/E-CW
ALUMNO PREFERIDO: ACERTIJO?
THE LEGEND BRONCOFAN4EVER
THE SOLDIER JIMO
CRIMINAL HANSEN BERKOWITZ
ACERTIJO?
MVP
[size=200]EL GRUPO ZASSSSS!!![/size][/quote]
JIMOOOOOS COMO TE ATREVEEEEES A MENCIONAAAAR LA EMPRESAAAA CON MENOS RATING DE TODAAAS!! AJAJA LA WWCULO SHADOW (ACERTIJO) Y SUS AMIGUITAS AJAJAJAJ QUE CLASE DE KAIFAN ERES HASTA LA PORQUERIA DE JAY X CON BOOKEOS DE POWER RANGER ES MEJOR QUE ESA EFED ASQUEROSA!! Y DONDE HICIERON UN PERSONAJE CON MI NOMBRE SIN PERMISO!! OBVIO POR QUE TODOS ME QUIEREEEEN!! NOOOO VAN HACER UN FANTASMA DEL CEJON!! AJAJAJA
MOMENTUM BENNY- Cantidad de envíos : 255
Jimo Spam lo hace de nuevo.
G2K- Cantidad de envíos : 736
G2K escribió:Jimo Spam lo hace de nuevo.
eso no es spam,spam es que tire el link de la pagina.
MOMENTUM BENNY escribió:JIMOOOOOS COMO TE ATREVEEEEES A MENCIONAAAAR LA EMPRESAAAA CON MENOS RATING DE TODAAAS!! AJAJA LA WWCULO SHADOW (ACERTIJO) Y SUS AMIGUITAS AJAJAJAJ QUE CLASE DE KAIFAN ERES HASTA LA PORQUERIA DE JAY X CON BOOKEOS DE POWER RANGER ES MEJOR QUE ESA EFED ASQUEROSA!! Y DONDE HICIERON UN PERSONAJE CON MI NOMBRE SIN PERMISO!! OBVIO POR QUE TODOS ME QUIEREEEEN!! NOOOO VAN HACER UN FANTASMA DEL CEJON!! AJAJAJA
ja ja ja benny no se embustero que yo vi un video de usted en ese lugar.
claro y como te gusta la ceja del pato meida eja por eso lo defiendes diciendo que no estas ahi y sabes de la existencia de esa efed.
Insisto en que esto es una manera disimulada de spam.
jimo escribió:MOMENTUM BENNY escribió:JIMOOOOOS COMO TE ATREVEEEEES A MENCIONAAAAR LA EMPRESAAAA CON MENOS RATING DE TODAAAS!! AJAJA LA WWCULO SHADOW (ACERTIJO) Y SUS AMIGUITAS AJAJAJAJ QUE CLASE DE KAIFAN ERES HASTA LA PORQUERIA DE JAY X CON BOOKEOS DE POWER RANGER ES MEJOR QUE ESA EFED ASQUEROSA!! Y DONDE HICIERON UN PERSONAJE CON MI NOMBRE SIN PERMISO!! OBVIO POR QUE TODOS ME QUIEREEEEN!! NOOOO VAN HACER UN FANTASMA DEL CEJON!! AJAJAJA
YAUCONO ESTA MI NOMBRE Y SUBIERON VIDEOS!! PEROO NO SOY YO INFELIZ!! CONOSCA LA PROCEDENCIA COME MOCOS PQ ENTRE Y VI COMO PUERCOS COMO PEE-WEE ME USAN SIN PERMISOOO PARAAA SUBIR SUS RATING Y DECIR QUE LA JODIENDAAA ESTA AHYYY!! AJAJAJA ESE ES EL PRECIO DE LA FAMAAAA!! AJAJAJ
O sea que que el video que pusiste aqui fue el que pato pewee herman te hizo y lo dicimulaste y resulta que no eres tu.
G2K escribió:Insisto en que esto es una manera disimulada de spam.
no por que nadie de roster esta en esa efeds pues solo...
MOMENTUM BENNY escribió:jimo escribió:MOMENTUM BENNY escribió:JIMOOOOOS COMO TE ATREVEEEEES A MENCIONAAAAR LA EMPRESAAAA CON MENOS RATING DE TODAAAS!! AJAJA LA WWCULO SHADOW (ACERTIJO) Y SUS AMIGUITAS AJAJAJAJ QUE CLASE DE KAIFAN ERES HASTA LA PORQUERIA DE JAY X CON BOOKEOS DE POWER RANGER ES MEJOR QUE ESA EFED ASQUEROSA!! Y DONDE HICIERON UN PERSONAJE CON MI NOMBRE SIN PERMISO!! OBVIO POR QUE TODOS ME QUIEREEEEN!! NOOOO VAN HACER UN FANTASMA DEL CEJON!! AJAJAJA
YAUCONO ESTA MI NOMBRE Y SUBIERON VIDEOS!! PEROO NO SOY YO INFELIZ!! CONOSCA LA PROCEDENCIA COME MOCOS PQ ENTRE Y VI COMO PUERCOS COMO PEE-WEE ME USAN SIN PERMISOOO PARAAA SUBIR SUS RATING Y DECIR QUE LA JODIENDAAA ESTA AHYYY!! AJAJAJA ESE ES EL PRECIO DE LA FAMAAAA!! AJAJAJ
te fuiste
A Benny le da pena reconocer en que efeds ha estado de seguro porque no ganó nada en allá.
G2K escribió:A Benny le da pena reconocer en que efeds ha estado de seguro porque no ganó nada en allá.
TIPOOO QUE MUCHA BASURA HABLAAS!! NO SE PQ INSISTIR EN HACERLE LAS VACACIONES A TSUNAMI!! Y EN CUANTO A CRISTIAN Y JIMOOOS!! NO SEAN MAMALONES YO JAMAAAAS ESTARIA EN UNA EFED TAN BAJA Y MENOS SHADOW DE BOOKER!! ASI QUE SHHHHHHHHHH!!!
Página 2 de 2. • 1, 2
Página 2 de 2.