ENTREVISTA EXCLUSIVA CON SHADOW!!!!
+3
capute
Hurakán
Shadow
7 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: ENTREVISTA EXCLUSIVA CON SHADOW!!!!
QUIERO PEDIRLES MIS MAS SINCERAS DISCULPAS A TODOS LOS QUE OFENDI EN ESTA BURLA...
EN ESE ENTONCES ESTUBE CEGADO TALVEZ POR UN EGO QUE HOY NO TENGO, Y CREO QUE SE ME FUE LA MANO AL NO TRATARLOS
COMO MERECEN...PERO AHORA DENTRO DE MI PLATAFORMA DEL CAMBIO TENDRA UNA PROPUESTA QUE EN EL PASADO CRITIQUE Y TALVEZ NO LES GUSTE A TODOS Y ES LA DE DAR SEGUNDAS OPORTUNIDADES.
8. APROVECHATE: ES UNA MEDIDA DE SEGUNDA OPORTUNIDAD DONDE SI COMETES ALGUN ERROR, ALGUNA OFENSA, TE VAS DE LA EFEDS EN UN MOMENTO DE FRUSTRACION PERO QUIERES HACER EL CAMBIO? BAJO MI ADMINISTRACION TENDRAS LA OPORTUNIDAD DE HACERLO Y YO CON MI EQUIPO DEL CAMBIO VAMOS HA AYUDARTE A QUE LO HAGAS POR TI, PORQUE TU ME CONOCES Y SABES QUE SE PUDO, SE PUEDE Y SE PODRA
EN ESE ENTONCES ESTUBE CEGADO TALVEZ POR UN EGO QUE HOY NO TENGO, Y CREO QUE SE ME FUE LA MANO AL NO TRATARLOS
COMO MERECEN...PERO AHORA DENTRO DE MI PLATAFORMA DEL CAMBIO TENDRA UNA PROPUESTA QUE EN EL PASADO CRITIQUE Y TALVEZ NO LES GUSTE A TODOS Y ES LA DE DAR SEGUNDAS OPORTUNIDADES.
8. APROVECHATE: ES UNA MEDIDA DE SEGUNDA OPORTUNIDAD DONDE SI COMETES ALGUN ERROR, ALGUNA OFENSA, TE VAS DE LA EFEDS EN UN MOMENTO DE FRUSTRACION PERO QUIERES HACER EL CAMBIO? BAJO MI ADMINISTRACION TENDRAS LA OPORTUNIDAD DE HACERLO Y YO CON MI EQUIPO DEL CAMBIO VAMOS HA AYUDARTE A QUE LO HAGAS POR TI, PORQUE TU ME CONOCES Y SABES QUE SE PUDO, SE PUEDE Y SE PODRA
Shadow- Cantidad de envíos : 787
Shadow Rosello...
REVERANGE- Cantidad de envíos : 1780
Quien es Rodny? Quien es David?? pues eso son mi amigo de la NWR pues espero que venga para la wcwl que jimo el mas valioso le pagara dinero para que acabe con cual quier enemigo que yo tenga.
O sea que vas a atraer a tus amigos para que se registren y voten por ti?
Hurakán- Cantidad de envíos : 615
Página 2 de 2. • 1, 2