Talento no admitido
+3
Shadow
REVERANGE
Admin
7 participantes
Página 2 de 3.
Página 2 de 3. • 1, 2, 3
Re: Talento no admitido
MERA SHADOW LAMBON HITMAN NUNCA ME A DICHO UN CARAJO YO DIGO LO Q ME Salga
Invitado- Invitado
HOSKIE PANTY <<< PANTALETAS COLADORAS DE VIEJA PRESENTAN : EL MONO HAGMAN COMO EL MAS HP!! ESTO ES UNA PRODUCCION DE CURIOSE GEORGE AUSPICIADO POR KING KONG... NO ACTO PARA MENORES DE EDAD....
Shadow- Cantidad de envíos : 787
Hagman se nota que usted siempre dice lo q le salga porque todo lo que dice o es incoherente o esta mal escrito...y deje de hablar mal de los colombianos
Última edición por Flex el Mar 28 Oct - 1:26, editado 1 vez
Fercho Hardy- Cantidad de envíos : 238
Así es Shadow ya lo dijo todo, es culpa de Hitman Hart, que le mando un privado y por msn, le dijo que nos tirara, porque como sabe que al igual que el barrimos el piso con el, quiere que otro sea la victima, en vez de irse el de una buena vez por todas. Ya le ha costado 2 talentos, que si son buenos o no ese no es el echo, aunque se sabe que de bueno no tienen nada. Así que mira si le dio tanta vergüenza al mono este de Hagman que se cambio el nombre al mas HP, para disimular lo estúpido y flojo que es... UN MONO AUNQUE SE VISTA DE CEDA MONO SE QUEDA. Sigues siendo el mismo MAMALON de siempre, un MAMASBOY con guille a malo.
REVERANGE- Cantidad de envíos : 1780
PERO Y COMO RAYOS SE LES OCURRE ECHARME LA CULPA A MI DE TODO ESTO MEJOR NO OPINO MAS POR QUE LAS COSAS SE SIGUEN PONIENDO CALIENTES!!!
Huésped- Invitado
GLORIA A DIOS, se reivindico, ya no sale con un párrafo lleno de musara~as, al menos solo dice imbéciles. Aunque aun así, no deja de ser el Chulys 2. Vez hagman, que diga el mas HP, vez que fácil es hablar bien, sin palabras obscenas. Siempre lo he dicho este MONO, tiene oportunidad de civilizarse.
JAJAJAJA SIGUE TIRANDO DADDY ANGEL PARA Q TE SIENTAS HOMBRE Y APRENDE HABLAR POR CON TU PROPIAS PALABRAS NO CON LAS DE SHADOW SI QUIERES GANARTE MI RESPETO PERO Q DIABLO SI NO REPETO A LA MADRE QUE ME PARIO TE VOY A RESPETAR A TI . CAMPEON DE CARTON TU DICES QUE ERES EL CAMPEON VE Y HAS TU PROMO CON TU RETADOR YO NO SOY TU RETADOR JAJAJA WELCOME TO THE JUNGEL
Invitado- Invitado
LAS EXPRESIONES VERTIDAS POR EL MAS HP LAS COMPARTO ASI QUE NO TENGO QUE DECIR MAS NAH YA HAGMAN DIJO LO QUE TENIA QUE DECIR O SEA DADDY ANGLE Y SHADOW SON IGUAL A ???????? NADA!
Huésped- Invitado
O sea Hitman Hart, tu estas diciendo claramente aqui que tu apollas TODO lo dicho por Hagman, desde los ataques racistas en contra de colombia y mexico hasta los ataques contra su especia y la tuya o sea los monos los primates??? Hitman que puerco tu eres, despues de que lloras que se te dijo negro y otras cosas y ahora apollas otro ataque racista de parte de alguien peor que todos aqui o sea la habichuela puerca esta de Hagman.... Pero esto lo digo solo para que la GERENCIA la cual me paga mi SUELDO se de cuenta que este Hitman es el culpable de todo, es quien esta aprovechando lo que aprendio lo mas seguro de una RATA y esta enganando a estos NOVATOS como Hagman para que hagan el ridiculo y se metan en problemas...
Pero nada, yo se que la gerencia esta viendo todo de cerca y tomara la accion que tenga que tomar... En cuanto al CHITA de las efeds, Hagman... Con tus ultimas dos promos, aunque no dicen nada, te has ganado un RACIMO DE GUINEOS BISEXUALES o sea como las arcapurias de Susan y Epifanio... De esos guineos que te gustan... Puedes pasar por el zoologico mas cercano para recibir tu premio, si te dejan encerrado en una jaula te aseguro que sera mejor que seguir viviendo en un arbol
Pero nada, yo se que la gerencia esta viendo todo de cerca y tomara la accion que tenga que tomar... En cuanto al CHITA de las efeds, Hagman... Con tus ultimas dos promos, aunque no dicen nada, te has ganado un RACIMO DE GUINEOS BISEXUALES o sea como las arcapurias de Susan y Epifanio... De esos guineos que te gustan... Puedes pasar por el zoologico mas cercano para recibir tu premio, si te dejan encerrado en una jaula te aseguro que sera mejor que seguir viviendo en un arbol
SHADOW Y DADDYANGEL GRACIAS POR LA GRAN ADMIRACION QUE NOS TIENES AMI Y A HITMAN DE VERDAD SE TE AGRADESE EL APOYO GRACIAS SINCERAMENTE SE QUE CUANDO DUERMES PIENSA EN MI Y TE LE VANTAS MOJADO PERO YA ERES DE MASIADO OBSESIVO COMPRATE UN DILDO PARA QUE SE TE SALGAN TUS ANCIAS POR MI GENTE JUZGUEN USTEDES SHADOW ESTA ENAMORADO DE MI Y DE HITMAN
Invitado- Invitado
Hagman recuerdo aqullos dias en otro lugares donde llegamos como novatos y nos propusimos a batallar sin rebajarnos a lo que el mundo nos queria meter por nariz y boca. Y hoy digo ese no es el Hagman que yo conoci, se nota la influencia de ese alguien que ya esta derrotado jodido y acorralado pero que su cobardia lo lleva a buscar escudarse en alguien como tu
Invitado- Invitado
EL MAS HP escribió:JAJAJAJA SIGUE TIRANDO DADDY ANGEL PARA Q TE SIENTAS HOMBRE Y APRENDE HABLAR POR CON TU PROPIAS PALABRAS NO CON LAS DE SHADOW SI QUIERES GANARTE MI RESPETO PERO Q DIABLO SI NO REPETO A LA MADRE QUE ME PARIO TE VOY A RESPETAR A TI . CAMPEON DE CARTON TU DICES QUE ERES EL CAMPEON VE Y HAS TU PROMO CON TU RETADOR YO NO SOY TU RETADOR JAJAJA WELCOME TO THE JUNGEL
Una pregunya MONO, a ver si me entiendes. Desde cuando TU has recibido un Heat, desde cuando alguien te havia caso. Vez gracias a mi, tienes motivo por que postiar, gracias ami sientes que eres alguien, pero descuida solo es por relajarme. Inclusive piensa que antes que yo, quien te tiraba, era Hitman Hart, y como yo he logrado lo que el no logra, pues se monta para coger pon, vez lo poco hombre que es Hitman. Aunque tu vas por el mismo camino. El que uno de cita de unas palabras no quiere decir que uno habla por el. Acaso yo te acuso de ser Chulys 2( que lo eres) o copiarte de Hitman Hart. Tu no eres mi retador, porque no tienes los credenciales para serlo, osea no eres NADIE. Tu unica labor aqui y divertirnos con tus MONERIAS.
Hitman y de cuando aca tu dices algo, al menos hicistes algo medio inteligente no hablar y copiar a los demas, aunque tu siempre lo haces(lo de copiar a los demas). Que patetico eres. MONO, gracias te doy yo, por divertirme, con tus monerias, aunque estas soso todavia, cuando escribes siento que no escribes NADA, asi como el Chulys. Y aclaro tus deseos no son mis deseos, asi que si tu sueñas conmigo o algo asi, no lo digas como si fuera otro si eres TU. Aunque tu eres tan BRUTO, que te crees que los demas son como TU. Porque siempre que hay un Chulys ahogado, digo un mono, digo un ANORMAL, siempre mete cosas de gays, como el, de verdad siempre son haci, y que casualidad que Hitman es igualito, jummm ustedes tienen muchas cosas en comun, pero es su vida, y pueden hacer las MONERIAS que quieran.
Oz Bethell escribió:Hagman recuerdo aqullos dias en otro lugares donde llegamos como novatos y nos propusimos a batallar sin rebajarnos a lo que el mundo nos queria meter por nariz y boca. Y hoy digo ese no es el Hagman que yo conoci, se nota la influencia de ese alguien que ya esta derrotado jodido y acorralado pero que su cobardia lo lleva a buscar escudarse en alguien como tu
Tu eres mi primer objetivo OZ burton, tu fuiste quien me saco por meses de esta efeds ... Pero hoy no vengo hablar de eso sino a felicitarte por tomar la palabra y poner en su lugar a Hagman que obviamente es todo lo que tu has dicho, alguien que se ha dejado manipular por la gerencia y por hitman Hart y que no sabe conseguir sus propositos sin rebajarse o sea doblar rodillas... Oz burton te has ganado un poco mi respeto y te aseguro que el dia que nos toque la revancha te luchare lindo y bonito como todo un caballero pero mientras limitate a decir lo que debes decir y quitale la mascara a Hagman porque tu lo conoces bien de ATRAS
SIGO DICIENDO USTEDES ME ADMIRAN GRACIAS POR SIEMPRE HABLAR DE MI DIOS LOS BENDIGA
ATT. SU DIOS HAGMAN EL TODO PODEROSO
ATT. SU DIOS HAGMAN EL TODO PODEROSO
Invitado- Invitado
LO QUE ES SER UN SINICO, BUENO SINICOS! USTEDES NO SON NI HERMANOS NI GEMELOS SON SIAMESES POR LA ESPALDA! AJAJAAJA LOS SEPARARON Y UNO COJIO PA PONCE Y OTRO PA ISABELA (ESO EXPLICA LA CHUMBERA DE LOS 2 AAJAJA) PERO PIENSAN IGUAL Y SON IGUAL DE ESTUPITONTOS HITMAN ESTO, HITMAN LO OTROOOO PUÑETAAAA Y PERDONEN LA EXPRESION SAQUENMEN DE SU MODUS OPERANDI, HAGANSE LA IDEA DE QUE NO EXISTO Y YA BAJENSEN DE LA GUAGUA HACIA LA CIMA POR QUE HASTA AQUI LLEGO EL PON, POR QUE PA COLMO NO PAGAN LA TARIFA$$$ DADDY ANGLE MORON TU ERES CAMPEON POR MI! SANGANOOOOO YO TE PUSE EN EL MAPA DESDE QUE LLEGUE, SHADOW TU CARRERA SE HIZO FAMOSA, NO CUANDO GANASTES 20 VECES EL TITULO EN EL TITANIC, QUE TU MISMO BOOKIABAS ESTILO CARLOS COLON,(QUE CASUALIDAD SON TOCALLOS) TE HICISTES FAMOSO POR LA PALABRA "RATA" EL ANGULO MAS VIOLENTO QUE SE HAYA CORRIDO EN EFED ALGUNA! MIRA QUE FUE APOTEOSICO QUE HOY EN DIA TE DA RESULTADOS AJAJJA USTEDES ME DEBEN MUCHOS ASI QUE DE FAVOR NO ME JODAAAAAAAAAN MAAAAAAAAAAAS!!! Y DEJENMEN CONCENTRARME EN LOS 2 TITULOS GRANDES DE WCWL.
Huésped- Invitado
Hagman me asombra y veo que estas poseido, dejaste q la vileza se apoderara de ti, ahora dices todo esto, pero mañana cuando despiertes y te encuentres solo y naufragando en el lago de fuego, te daras cuenta que te rendiste idolatraste y adoraste a quien no debias. Mas grave aun invocas a tu dios para que nos bendiga a todos y aparte de tod blasfemo. Estoy seguro que ni siquiera un satanico se postraria ante poca cosa como tu. Despierta eres el titere del mal.
Invitado- Invitado
JAJAJA NO ME CREO QUE DIOS ES QUE HAY DOS Y DIOTAS QUE NO ME SACAN DE SU SUCIA BOCA . ELLO ME ACLAMAN VIVEN POR QUE YO EXISTO SOY SU ALFA Y OMEGA LOS BENDIGO ALGUN DIA SERAN COMO YO PERO AHORA SERAN MIS TALONES SOY SU DIOS SIGAN HABLANDO DE MI SE QUE LA ADMIRACION ES GRANDE PERO NO SEAM BABOSO DEBERIAN DARME EL TITULO SIN LUCHAR PARA QUE VIERAN COMO DADDY ANGEL O DIGO ( EL HOMOFOBICO DE SU VIDA REPRIMIDA ) SE ARRODILLARA ANTE MI .
AHORA CUANDO VEA EL MENSAJE LOS PRIMERO QUE VA A DECIR ES MONO EL QUIERE HUMILLAR COMO UN BEBE DE PRIMER GRADO
SI QUIERES HUMILLARMEN TIENES QUE TIRARME CON ALGO MAS FUERTE IMBECIL BUGARON . ALGUN DIA LUCHARAS CONMIGO Y SI COMO DICE HITMAN ALGUNOS PUEDEN TENER EL TITULO COMO 40 VECES PERO ES POR QUE EL QUE BUKEA ES TU PANA O UNO MISMO . ASI QUE NO ME RONKES QUE TU LLEVERAS UN COJON DE TIEMPO EN ESTA PENDEJA PERO ERES HIJO MIO .
TRANQUILIZATE QUE NO ESTA ACTO PARA ESTA GUERRA Y YO NO NECESITO A NADIE PA ESCRIBIR COMO TU QUE USAS LA PALABRAS DE SHADOW
JAJAJA TIRA TODO LO QUE TU QUIERA QUE ESTA PAGINA AGUNTA TODO LO QUE TU ESCRIBA
EL HAGMAN EL HP TU DIOS JAJAJA YO EL HOMBRE DEL MOMENTO
LOS INTOCABLES
WELCOME TO THE JUNGEL
NO ME JODAS MAS CABRON DILE A TU MAI QUE TE DE ATENCION SO MAMAU
NO COPIES MAS ACTULIZATE VERSION 7.0.1
HABLA TODO LO QUE TU QUIERAS QUE COMO QUIERA YO SIGO CAPIH
JAJAJA TE QUEDATE EN LA MECA
QUIEN ES DADDYANGEL ??? SEGURO EL PERRO SATO DE LA WCWL
PENDEJO Y SHADOW TU MONIGOTE
AHORA CUANDO VEA EL MENSAJE LOS PRIMERO QUE VA A DECIR ES MONO EL QUIERE HUMILLAR COMO UN BEBE DE PRIMER GRADO
SI QUIERES HUMILLARMEN TIENES QUE TIRARME CON ALGO MAS FUERTE IMBECIL BUGARON . ALGUN DIA LUCHARAS CONMIGO Y SI COMO DICE HITMAN ALGUNOS PUEDEN TENER EL TITULO COMO 40 VECES PERO ES POR QUE EL QUE BUKEA ES TU PANA O UNO MISMO . ASI QUE NO ME RONKES QUE TU LLEVERAS UN COJON DE TIEMPO EN ESTA PENDEJA PERO ERES HIJO MIO .
TRANQUILIZATE QUE NO ESTA ACTO PARA ESTA GUERRA Y YO NO NECESITO A NADIE PA ESCRIBIR COMO TU QUE USAS LA PALABRAS DE SHADOW
JAJAJA TIRA TODO LO QUE TU QUIERA QUE ESTA PAGINA AGUNTA TODO LO QUE TU ESCRIBA
EL HAGMAN EL HP TU DIOS JAJAJA YO EL HOMBRE DEL MOMENTO
LOS INTOCABLES
WELCOME TO THE JUNGEL
NO ME JODAS MAS CABRON DILE A TU MAI QUE TE DE ATENCION SO MAMAU
NO COPIES MAS ACTULIZATE VERSION 7.0.1
HABLA TODO LO QUE TU QUIERAS QUE COMO QUIERA YO SIGO CAPIH
JAJAJA TE QUEDATE EN LA MECA
QUIEN ES DADDYANGEL ??? SEGURO EL PERRO SATO DE LA WCWL
PENDEJO Y SHADOW TU MONIGOTE
Invitado- Invitado
Acaso el tema no era un talento no admitido? què tiene todo eso que ver con ese discurso cantinflezco de casi todos ?
Creo que estàn en el lugar equivocado.
Y Hagman, por favor, deja de ser blasfemo, respeta las creencias de los demàs.
Creo que estàn en el lugar equivocado.
Y Hagman, por favor, deja de ser blasfemo, respeta las creencias de los demàs.
G2K- Cantidad de envíos : 736
tal y como lo describe la palabra el mal viene al debil de espiritu al monigote mas vulnerable y lo mueve a su antojo, nada mas las necedades que te hace decir
y despues vendras llorando y lamentandote
y me hallaras la razon porque siempre lo citas y lo citaras porque hara que le adores.
con eso me demuestras que eres debil y que por mas de que vengas armado hasta los dientes y al acecho como leon, caeras por tus palabras
y despues vendras llorando y lamentandote
y me hallaras la razon porque siempre lo citas y lo citaras porque hara que le adores.
con eso me demuestras que eres debil y que por mas de que vengas armado hasta los dientes y al acecho como leon, caeras por tus palabras
Invitado- Invitado
CABRON G2K LA MIERDA NO ES CONTIGO SI NO TIENE NADA Q APORTAR Y PARA Q TE AHORRES MOLESTIA NO LA LEEAS
Invitado- Invitado
a mi no se me ha olvidado nada ya te lo dije
al que se le ublo el rumbo es a ti que ahora te llena de gloria sentirte un HP que de Hijo Prodigo no tiene un pelo
A TI fue quien se te olvido el verdadero camino
A TI fue quien se te olvido quien te llevo a la cima y la codicia te boraron el recuerdo de quien te llevo alla
al que se le ublo el rumbo es a ti que ahora te llena de gloria sentirte un HP que de Hijo Prodigo no tiene un pelo
A TI fue quien se te olvido el verdadero camino
A TI fue quien se te olvido quien te llevo a la cima y la codicia te boraron el recuerdo de quien te llevo alla
Invitado- Invitado
Naturalemente aqui hay muchos diciendo que si alguien se las hecha por 20 titulos o que se yo que... QUien dice eso es la persona que realemente no ha logrado nada mas alla de lo escrito por este que hoy critica... Ese supuesto boom ese supuesto momento fue parte de mi creacion y el no esta pegao solamente por mi sino mas bien EL EXISTE POR MI... Se le probo que el es quien necesita de nosotros y no nosotros de el... Que paso... AL CONDOR NADIE LE RESPONDE... y su momentum??? jajajajaja No dire nada... SOlo te dire que toda tu carrera y existencia rodea mis logros porque tu eres uno de ellos, si ers bueno o malo es otro cantar pero sigues siendo mi creacion.... Yo no me las echo nunga por lo logrado en mi efeds como luchador sino de lo que he logrado como administrador y por eso lo que tu digas hoy no hace mella en tu realidad porque un insulto a mi es un insulto a tu ESENCIA o sea a lo que un dia yo cree aburrido o sea a ti mismo pedazo de imbecil.... Y si no entendiste, te lo resumo en una oracion..
TU ERES QUIEN ERES POR MI, TODO TU ESTILO, VOCABLO, PAYASADAS FUERON CREADAS POR MI .. TODO LO QUE TU HACES FUE IDEA MIA EN UN MOMENTUM Y TU NATURALMENTE TE QUEDAS SIENDO UN HAMSTER Y SUFRIENDO QUE YO EVOLUCIONE SOLO A RATA... PORQUE NO ES UNA IDEA, PORQUE HASTA LOS MONOS PIENSAN, SINO DESARROLLARLA Y SACARLE EL VERDADERO MOMENTUM Y EN ESO ESTE SERVIDOR TE PASO EL ROLO HACE SIGLOOOS... ASI QUE LIMITATE Y APRENDE QUE YO SOY TU REALIDAD!
TU ERES QUIEN ERES POR MI, TODO TU ESTILO, VOCABLO, PAYASADAS FUERON CREADAS POR MI .. TODO LO QUE TU HACES FUE IDEA MIA EN UN MOMENTUM Y TU NATURALMENTE TE QUEDAS SIENDO UN HAMSTER Y SUFRIENDO QUE YO EVOLUCIONE SOLO A RATA... PORQUE NO ES UNA IDEA, PORQUE HASTA LOS MONOS PIENSAN, SINO DESARROLLARLA Y SACARLE EL VERDADERO MOMENTUM Y EN ESO ESTE SERVIDOR TE PASO EL ROLO HACE SIGLOOOS... ASI QUE LIMITATE Y APRENDE QUE YO SOY TU REALIDAD!
the hitman hart escribió:LO QUE ES SER UN SINICO, BUENO SINICOS! USTEDES NO SON NI HERMANOS NI GEMELOS SON SIAMESES POR LA ESPALDA! AJAJAAJA LOS SEPARARON Y UNO COJIO PA PONCE Y OTRO PA ISABELA (ESO EXPLICA LA CHUMBERA DE LOS 2 AAJAJA) PERO PIENSAN IGUAL Y SON IGUAL DE ESTUPITONTOS HITMAN ESTO, HITMAN LO OTROOOO PUÑETAAAA Y PERDONEN LA EXPRESION SAQUENMEN DE SU MODUS OPERANDI, HAGANSE LA IDEA DE QUE NO EXISTO Y YA BAJENSEN DE LA GUAGUA HACIA LA CIMA POR QUE HASTA AQUI LLEGO EL PON, POR QUE PA COLMO NO PAGAN LA TARIFA$$$ DADDY ANGLE MORON TU ERES CAMPEON POR MI! SANGANOOOOO YO TE PUSE EN EL MAPA DESDE QUE LLEGUE, SHADOW TU CARRERA SE HIZO FAMOSA, NO CUANDO GANASTES 20 VECES EL TITULO EN EL TITANIC, QUE TU MISMO BOOKIABAS ESTILO CARLOS COLON,(QUE CASUALIDAD SON TOCALLOS) TE HICISTES FAMOSO POR LA PALABRA "RATA" EL ANGULO MAS VIOLENTO QUE SE HAYA CORRIDO EN EFED ALGUNA! MIRA QUE FUE APOTEOSICO QUE HOY EN DIA TE DA RESULTADOS AJAJJA USTEDES ME DEBEN MUCHOS ASI QUE DE FAVOR NO ME JODAAAAAAAAAN MAAAAAAAAAAAS!!! Y DEJENMEN CONCENTRARME EN LOS 2 TITULOS GRANDES DE WCWL.
Me llamas sinico a mi, cuando tu segundo nombre es sinico. Pero nada ese no es el tema, la preguna es tan faci quel es ignorar, tan facil es pichar pa loko. Ahora te digo yo a ti, sacame de tu modo operandi. Porque siempre, y eso es siempre, en todos los post hablas o refieres algo hacia Daddyangle, entonces de que te quejas LLORON. . Haste de la idea que no existo, dices que no soy nada, ni nadie, pero sin embargo siempre estoy en tus palabras. Tu mismo te contradices. Asi que deja de llorar y mas bien enfrenta las consecuencias, porque aqui, no se te dedica un post por ser lo mas grande( QUE NO LO ERES) si no para contestar la estupideces que haces. Dices que soy campeon gracias a ti, y tambien dices que no soy campeon, que no soy nadie, entonces a verdad es gracias a ti. Hoy dices algo, manana dices otra cosa, tu no tienes estabilidad MORON. Por eso al son de hoy no has logrado hacer nada, ni sabes lo que quieres. Yo deberte a ti, por DIOS( Y NO ES HAGMAN) bueno si, te debo todos los momentos en que me rio de las estupideces que dices.
No es por defender a Shadow pero, que curioso que ese Bokeo que tu hablas que carlos esto y lo otro, fu el mismo que te hiso "alguien" te acuerdas, eso seria morder la mano que te da de comer.
Página 2 de 3. • 1, 2, 3
Página 2 de 3.